Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валя в мехе есть такой символ ( / ) 

6ff38533b3a53d9d2b0291d7fe38576a5e29d220

у меня ярко розовый, смотрю у тебя все персиковое, очень нравиться! А у меня получается шахматкой, издалека конечно не видать, все прекрасно, но вблизи глаз мозолит, грешу конечно на нитки, но может ты заменила цвет?

• Like 1
Опубликовано:

Да, такой символ бленд из 822 (бежево-серый) и 3354 (грязно-розовый). Вначале меня испугало это на мехе, но отшив больше, вижу, что хорошо получилось, гармонично. Вышиваю только ДМС  строго по ключу, я бы боялась что-то заменять в такой работе. Шей дальше, все станет на свои места.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Валентина вы молодец, быстро как картина вышивается! Грустные и задумчивые девушки, наверное, связанно с самим художником и моделей, несчастная любовь. Годвард большей степени рисовал свою любовь, молодую девушку, которая вышла замуж (не по своей воле) за богатого дедушку, у него даже есть одна картина, где он их изображает, естественно изменены лица персонажей. Я много читала о его творчестве. Но я предпочитаю думать, что они задумчивые и беззаботные, богатые)))) дамочки отдыхающие на солнышке :lol:  Мне уже очень хочется увидеть ее в оформлении)))) Шустрой вам иголочки, поскорее заканчивайте!)) Ждем!!!)))

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием. Действительно работа получилась шикарной. Нежность цветов, спокойствие сюжета, все просто притягивает взгляд. С нетерпением буду ждать оформления, ну и новой работы.

• Like 2
Опубликовано:

С первым ГК! Замечательно получилось!!! Поздравляю от души! 3e6b067634029e09366f99ad043befe4.gif

И так быстро! Всего то за 8 месяцев (если учесть  отвлечение на другие работы),просто прекрасно!!!

Желаю удачи в самостоятельном оформлении! Это будет достойным завершением всех усилий!! 

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с завершением работы. Картина получилась действительно притягивающей внимания и очень нежных цветов. Вы молодец, работа проделана большая за такой не большой период времени. 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.